GAZZETTA DELLO SPORT Quelli che hanno violato lo Stadium

Tallo esulta dopo il gol dello 0-2 contro la Juventus

(F.Oddi) – Quando la Roma Primavera è andata a vincere in casa dei bianconeri, lo Juventus Stadium non era mai stato violato. Domenica, quando toccherà alla prima squadra, la situazione è la stessa,a meno che non si voglia considerare sconfitta in casa Juventus-Milan di Coppa Italia, 1-2 al 90′, 2-2 dopo i tempi supplementari. (…)Sempre in Coppa Italia era arrivata l’impresa dei ragazzi di De Rossi: 8 marzo scorso, Juventus-Roma 1-2, finale di andata. Fu sconfitta e rischiò di essere pure umiliazione, visto che la Roma si portò in vantaggio dopo 4′ e al 18′ aveva anche raddoppiato. I ragazzi di Marco Baroni temevano finisse in goleada. Protagonisti della vittoria, tre che dovrebbero esserci anche tra i convocati di domenica, Federico Viviani che sbloccò il risultato grazie a un rigore procurato da Ciciretti,Junior Tallo che firmò il raddoppio colpendo di testa su un calcio d’angolo, e Mirko Pigliacelli, che a tempo scaduto tirò fuori una di quelle parate che valgono quanto un gol, negando il 2-2 a Libertazzi, che aveva già dimezzato lo svantaggio.

Oggi Alle 14.30 la Primavera giocherà col Crotone — gara rinviata proprio per la finale di ritorno con la Juventus, 0-0 e coriandoli giallorossi — e i tre protagonisti dell’andata non ci saranno: Luis Enrique ha chiesto che venissero aggregati alla prima squadra, facile che ci tornino coi grandi, nello stadio dove hanno già vinto. A livello di Primavera, certo, ma con 13.182 spettatori, tanti anche per parecchie partite di B.