SERIE A. Spettacolare 2-2 tra Genoa e Parma. Arbitro e guardalinee decidono l’1-1 tra Milan e Juventus

Serie A 2011 - 2012

Il primo anticipo della  25a giornata di serie A tra Genoa e Parma è terminato con un pirotecnico 2-2. Gara subito in salita per il Genoa con il Parma in vantaggio dopo 6′ di gioco con Gobbi. Ad inizio ripresa raddoppio ducale con il gol dell’ex Floccari. Negli ultimi 10 minuti il Genoa ha riacciuffato la gara con un grande Palacio autore di una doppietta al 33′ ed al 45′ della ripresa.

Il secondo anticipo della 25a giornata di serie A tra Milan e Juventus termina con il risultato di 1-1. Gran primo tempo del Milan che passa in vantaggio grazie all’ottavo gol stagionale di Nocerino. A metà tempo non convalidato un gol regolarissimo di Muntari (palla entrata di quasi un metro). Nella ripresa prima annullato un gol regolare a Matri, poi lo stesso Matri ha fissato il risultato sull’1-1