CAGLIARI-ROMA. Finisce 4-2 (T.Ribeiro, Juan, Borini, Pinilla. T.Ribeiro, Ekdal) VIDEO!

Continua la maledizione del Sant’Elia. Il Cagliari strapazza la Roma con un pesante 4-2. Primo tempo terminato sul risultato di 2-2 al vantaggio cagliaritano di T.Ribeiro rispondono il colpo di testa di Juan ed il tap-in di Borini. Sul finale di tempo Pinilla riporta in gara il Cagliari segnado il gol del 2-2. Ad inizio ripresa il Cagliari mette di nuovo la freccia e dopo 2′ T.Ribeiro segna il gol del 3-2. Sul finire di gara il Cagliari segna il quarto gol con Ekdal alla prima marcatura in campionato

GUARDA I GOL DEL PRIMO TEMPO                                                     GUARDA I GOL DEL SECONDO TEMPO