PRIMAVERA LIVE. Roma-Milan 6-1 Tim Cup

Roma-Milan

Sul prato verde del centro sportivo Fulvio Bernardini,  i ragazzi di Alberto De Rossi, affrontano i pari età del Milan nella gara valida per l’andata della semifinale di Tim Cup Primavera. In campo per i giallorossi anche Viviani e Caprari.

Primo Tempo

10′ Occasione del Milan con Ganz, che spreca da buona posizione

20′ Caprari si rende pericoloso da posizione defilata sulla destra, Piscitelli respinge in corner

21′ Vantaggio Roma. Sugli sviluppi del corner, Carboni mette in rete sfruttando un rimpallo all’interno dell’area piccola

28′ Carmona ci prova ma il suo destro finisce alto sulla traversa

31′ Pigliacelli stende Carmona fuori area: cartellino giallo per l’estremo difensore giallorosso

38′  Raddoppio della Roma. Tallo finalizza una bell’azione corale. Non impeccabile Piscitelli

44′ Ammonito Viviani per un fallo su Carmona

45′  Fine primo tempo

Secondo Tempo

52′ Subito Roma con Piscitella, che calcia di poco a lato

55’ 3-0 Roma. Tallo serve Caprari che di controbalzo trova la rete

58’  La Roma dilaga. La rete del 4-0 porta la firma di Viviani che con un sinistro millimetrico dal limite dell’area supera il portiere rossonero

64′ La risposta del Milan arriva con Ganz che stacca di testa. Pigliacelli devia in calcio d’angolo

65’ Rigore per Milan. Fallo di mano in area di Sabelli, che viene ammonito

66’ Gol del Milan. Comi accorcia le distanze dal dischetto

71′ Calcio di punzione di Viviani dalla sinistra che centra il palo, sulla ribattuta spreca Carboni

75′ Tra i rossoneri esce Ganz ed entra Speziale. Nella Roma esce Piscitella ed entra Politano.

76′ Ancora gol per la Roma. Verre, su assist di Ciciretti, batte Piscitelli e insacca la quinta rete giallorossa del match

77′ Ammonito il milanista Hottor

81′ Sostituzione nel Milan, Pelè entra al posto di Carmona

85’ Cambio anche per la Roma. Frediani in campo per Caprari

88’ Secondo cambio giallorosso. Ricci rileva Ciciretti

92‘ Ammonito il milanista Comi

94′ Colpo di grazia da parte della Roma. Nego chiude la partita: saltato Piscitelli, deposita in rete di piatto destro

95′ Arriva il triplice fischio dell’arbitro

Tabellino:

ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Carboni, Romagnoli, Nego; Viviani, Verre; Caprari (85′ Frediani), Ciciretti (88′ Ricci), Piscitella (75′ Politano); Tallo.
A disp.: Proietti Gaffi, Rosato, Barba, Ricci M., Politano, Frediani, Leonardi.
All.: De Rossi.

MILAN (4-3-1-2) : Piscitelli; Innocenti, Guzzo, Ely, Desole; Hottor, Bertoni, Lora; Carmona Perez (81′ Pelè); Ganz (75′ Speziale), Comi.
A disp.: Brunelli, Speranza, Iotti, Calvano, Pelé, Speziale, Petagna.
All.: Dolcetti.

Marcatori: Carboni 21 (R)’; Tallo 37′ (R), 55′ Caprari (R), 58′ Viviani (R), 66′ Comi (M), 76′ Verre (R), 94′ Nego (R)

Ammoniti: Pigliacelli (R) Ely (M), Viviani (R), Sabelli (R), Hottor (M), Comi (M)

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno, Assistenti: Agostini-Trasarti