SERIE A. Anticipi: Vince il Milan, sconfitte per Napoli ed Inter

logo lega calcio

Risultati a sorpresa nei tre anticipi della settima giornata di serie A. Allo stadio Massimino di Catania, la squadra etnea batte 2 a 1 l’Inter in rimota. Cambiasso porta l’Inter in vantaggio  al 6′ del primo tempo, Il Catania prima pareggia con Almiron al 2′ st e passa poi in vantaggio con Lodi su calcio di rigore al 6′ st. Il Milan liquida il Palermo di Devis Mangia con un convincente 3 a 0. Reti di: Nocerino al 40’pt(assist di Aquilani), Robinho al 12′ st e sigillo di Antonio Cassano al 19′ st. Sorprendente, infine, il risultato del San Paolo di Napoli, dove la squadra partenopea perde 2 a 1 contro il Parma. Parma in vantaggio al 12′ st con Gobbi, pareggio azzurro al 31′ st con il siciliano Mascara, sembra finita, ma al 37′ st Modesto regala i 3 punti ai ducali.